死後の世界、虹の橋 No.2490 霊人 さん 福岡県 歳 - 2020/12/23(Wed) 16:39 |
|
死後の世界、虹の橋
動物でも臨死体験あるのかな?もしあっても話せないからわからない。
多分動物も臨死体験あると思う。
自分の中では死後の世界はあって当たり前。
自分が死ぬ頃には誰か頭のいい人が死後の世界を作るんじゃないかと思ってる
丹波哲郎さんが言ってたじゃないかw大霊界w丹波哲郎さんを思い出しますね…。
肉体って魂の檻だと思うね。もしかしたら夢と死後の世界は同じようなものなのかもしれない
正夢が判れば、死後の世界の意味もわかる。今三途の川でみてます。
死ぬ直前に脳波が色々切り替わって頭が冴えて幸福を感じる状態になるって聞いたことがある。
人は必ず死にます。魂になります。私も貴方も、亡くなった時、悔いが残つてると再生が遅れるのだ、また人として生まれるには百年かかる、科学者も素人と同じ、神が肉体に魂を入れて下さるのだ‼️
死後の世界はあるかもしれないけど、その世界が我々の生きている間になにか片鱗でも観測されることは絶対にあり得ない
残りの人生罪滅ぼししていきたいです。
全身麻酔を受けた人ならわかるはず、 呼びかけに気づかなければ、それが死です。
死後の世界、あって欲しいなぁー いつかまた死んだ犬猫に会いたい
いずれ飼ってた飼い猫に再会してきます。
いずれ飼ってた飼い犬に再会してきます。
いずれ飼ってた動物たちに再会してきます。
|
| Re: 死後の世界、虹の橋 No.2494 霊人 - 2020/12/23(Wed) 20:14 |
|
|
引用です
大霊界
さて、皆さんがどの様な霊界へ行くかは皆さん次第です。つまり天国へ行くのも地獄に行くのも、生きている時の報酬や罰としてではなく、現在のあり方が霊界のどの世界に適応しているかによると、そう言う事を忘れないで下さい。すなわち生命は永遠だと言う事を心から納得ゆけば、その確信の度合いに応じて、この世を明るく素直に暖かく送れると言う事です。そしてその心は真っすぐに天国へ通じます。死はまさに束縛から自由への決定的瞬間!期待に満ち溢れた運命の一瞬だと申し上げたはずです。
|
| : 死後の世界、虹の橋 No.2495 霊人 - 2020/12/23(Wed) 20:47 |
|
|
死後の世界、虹の橋にいると信じてます。
逝くまで仲良く待っててね
ありがとうございました
|
|